Turnverein 1887 Ebernburg e.V.
Turnverein 1887 Ebernburg e.V.

Training Männer

Die Trainingseinheiten umfassen eine Aufwärmphase, die Mobilisierung der Gelenke, sowie die Kräftigung und Dehnung verschiedener Muskelgruppen.

Ein abwechslungsreiches Wirbelsäulen- und Ganzkörpertraining zum Teil mit Theraband, Aerostep, Chiball oder Flexibar runden das Programm ab. Ein propriozeptives Training verbessert die Koordination und dient der Sturzprophylaxe. Durch die Schulung der Körperwahrnehmung und einer kurzen Entspannungsphase wird der Stressabbau gefördert.

Übungsleiter: Anne-Käthe Rottenbacher

Turnverein 1887 Ebernburg e.V.

Jahnstrasse 2 (Vereinshalle)
Herrengartenstr. 17 a (Postanschrift)

55583 Bad Münster am Stein-Ebernburg

Anmeldeformulare zum Vereinseintritt erhältlich an der Infowand in der  Vereinsturnhalle oder über die  Übungsleiter/innen.

Kündigung nur in Schriftform mit Unterschrift und Angabe der vollständigen Adressdaten bei Einhaltung einer Frist von 3 Monaten zum Jahresultimo.
Email über Kontaktadresse NICHT ausreichend.

© Turnverein 1887 Ebernburg e.V.