Turnverein 1887 Ebernburg e.V.
Turnverein 1887 Ebernburg e.V.

Unser Verein stellt Ihnen viele unterschiedliche Sport- und Spiel-Angebote zur Verfügung. Spaß an Spiel und Bewegung ist hier garantiert!

Teamgeist, Fitness, Ausdauer, Entspannung und Gesundheit - dieser Kombination können Sie sich bei uns sicher sein:

Auch besondere Angebote für Ihre Gesundheit haben wir in unser Portfolio aufgenommen. Regelmäßige Gymnastikkurse, Yoga und Lauftreffs sowie Rückengymnastik und vieles mehr trägt zu Ihrem Wohlbefinden bei.

Gerne informieren wir Sie ausführlich über unser Angebot. Kommen Sie einfach vorbei oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Turnverein 1887 Ebernburg e.V.

Jahnstrasse 2 (Vereinshalle)
Herrengartenstr. 17 a (Postanschrift)

55583 Bad Münster am Stein-Ebernburg

Anmeldeformulare zum Vereinseintritt erhältlich an der Infowand in der  Vereinsturnhalle oder über die  Übungsleiter/innen.

Kündigung nur in Schriftform mit Unterschrift und Angabe der vollständigen Adressdaten bei Einhaltung einer Frist von 3 Monaten zum Jahresultimo.
Email über Kontaktadresse NICHT ausreichend.

© Turnverein 1887 Ebernburg e.V.