Turnverein 1887 Ebernburg e.V.
Turnverein 1887 Ebernburg e.V.

Zandunga

Zandunga ist ein Fitness-Workout im Latin Dance Style .

Das bedeutet in erster Linie Fettverbrennung, Muskel- und Konditionsaufbau zu fetziger Musik mit viel Spaß und Hüftschwung.

Die Trainerin Steffi Krennerich bereitet die Stunde leicht verständlich und gelenkschonend auf.
Die immer wiederkehrenden Schritte werden zu immer schnellerer Musik getanzt, sodass spielend Kondition aufgebaut wird. Damit aber keine Langeweile aufkommt, wird jede Stunde anders aufgebaut, was Spannung und Spaß für die nächste Stunde erwarten lässt .

Egal ob jung oder alt, dick oder dünn, trainiert oder untrainiert, jeder kann sofort die überwiegend südamerikanischen und gut erklärten Tanzschritte leicht nachtanzen, auch ohne tänzerische Vorkenntnisse.

Termin: Freitags 17:00 - 18:00 Uhr

Einstieg ist jederzeit möglich, auch für Anfänger.

Kursgebühr für Nichtmitglieder 12er Karte : 35,-€

Übungsleiterin: Steffi Krennerich

Telefon:   06708 - 616885

Turnverein 1887 Ebernburg e.V.

Jahnstrasse 2 (Vereinshalle)
Herrengartenstr. 17 a (Postanschrift)

55583 Bad Münster am Stein-Ebernburg

Anmeldeformulare zum Vereinseintritt erhältlich an der Infowand in der  Vereinsturnhalle oder über die  Übungsleiter/innen.

Kündigung nur in Schriftform mit Unterschrift und Angabe der vollständigen Adressdaten bei Einhaltung einer Frist von 3 Monaten zum Jahresultimo.
Email über Kontaktadresse NICHT ausreichend.

© Turnverein 1887 Ebernburg e.V.